Tél : 06 13 59 48 38

VOTRE AVIS Artisan LM Couverture

Note moyenne
4.8/5
01234
99 au total

Contact du prestataire:

01234

Prix de la prestation:

01234

Qualité de la prestation:

01234

01234

Satisfaite

De Stephanie le 15/01/18 à Taverny

« Très satisfaite de l'entreprise LM couverture, travail soigné, fin de chantier très propre. Ponctualité et politesse au rendez vous. Je recommande vivement cette entreprise. »

01234

changement intégrale de la toiture

De thierry le 23/11/17 à bessancourt

« travail sérieux et soigné nous sommes très satisfait de son professionnalisme »

01234

Très bon travail soigné

De jerome le 16/09/17 à sannois (95110)

« Mr Lorot et sont équipe sont intervenu chez moi pour remplacer l'isolation du toit et les tuile. Travail et finitions impeccables, fin de chantier propre et nettoyé. Ils sont très disponibles, de très bon conseils et les délais sont respectés. »

01234

TRES SATISFAIT

De Gérard le 08/08/17 à Argenteuil

« Comme suite à des fuites venant du toit , j'ai fait appel à M. Lorot qui est intervenu rapidement avec son équipe et le toit a été rapidement refait sauf la boiserie qui été bonne. Travail sérieux et très bonne finition. Artisan a recommander. »

01234

Très satisfait

De William le 30/05/17 à Sannois

« Artisan disponible, efficace et ponctuel. M. Lorot et toute son équipe sont sympathique et arrangeants. Le chantier a toujours été bien nettoyé chaque soir. Encore merci ! »

01234

Artisan à recommander

De Bernard le 15/12/16 à SANNOIS (95110)

« Devis rapide, artisan avec une bonne réactivité, ouvert aux différentes propositions, respect des délais, sérieux et consciencieux dans son travail. »

01234

Artisan compétent

De Fabrice le 10/12/16 à Sannois (95110)

« Suite à des fuites et des malfaçons de notre toiture,béton qui s'effrite,zinguerie et tuiles mal posées,par des artisans incompétents,il y a quelques années,Mr LOROT et son équipe son intervenus rapidement et efficacement,nous expliquant en début de travaux,ce qui devait être réparé. Artisan sérieux et professionnel rare par les temps qui court. »

01234

Remplacement de cheneau de toiture

De julien le 31/10/16 à Saint Prix

« A respecter les délais avec une intervention rapide. De plus a modifier son devis pour tenir compte de nos besoins, à savoir un zinc d'une épaisseur plus importante. Travail réalisé proprement avec des explications et une revue de fin de travaux. »

01234

Réfection toiture Sannois

De Joaquim le 07/09/16 à SANNOIS (95110)

« Sollicité fin mai 2016 par internet Mr Lorot a tout de suite pris contact puis s'est déplacé sur site pour me proposer un devis. Fin juin l'intégralité de la couverture et une partie de la charpente ont été remplacés. Malgré les pluies persistante du mois de juin, les délais sont tenus. Mr Lorot s'est toujours adapté aux conditions climatiques et problèmes liés à l'implantation de la maison (accès difficile - pose d’échafaudage compliquée). L'équipe entière s'est parfaitement mobilisée pour réaliser ce projet. Bravo à tous pour leur implication et professionnalisme. La sté LM Couverture est parfaitement recommandable : travail soigné, respect des délais et devis, remise en état après travaux. Merci à eux, GASCON J. »

01234

Très satisfaits

Le 15/05/16

« Travail soigné, rapide et efficace. Le chantier est propre tous les soirs. Artisan à recommander. »

01234

Ravie de notre nouveau toit!

Le 10/04/16 à Saint Gratien

« Inspirée par les commentaires positives sur internet, j'ai contacté Mr Lorot et il a très vite trouvé une semaine pour remettre mon toit en état, tout en préservant ce qui était encore en bon état. J'ai été contente de voir que les artisants ranger toutjours tout derrière eux. Ils ont respecté les délais malgré les conditions climatiques mauvaises. Je recommande cette entreprise, très réactive et accomandante. »

01234

Une bonne rencontre

De hervé le 31/03/16 à GROSLAY

« Découvert sur internet,ne connaissant pas l'entreprise, j'ai pris avis des commentaires sur sur le site et j'ai appelé pour un devis. Retour très rapide de Monsieur LOROT et rendez vous dans la foulée. Devis fait en deux jours. Cohérent sur le tarif le chantier commence 15 jours après. Monsieur LOROT et son équipe (très sympa)réalise le travail. Mauvaise condition météo de surcroît, mais ils n'ont pas "lâché l'affaire" et ils ont toujours été fort agréable et attentionnés. Du bon boulot avec des gens sympas ! A recommander. »

Réponse de Artisan LM Couverture, le 31/03/2016

« Merci Mr Woillez Pour l'avis déposé sur le site internet Cordialement Mr Lorot Mario »

01234

Réfection toiture, gouttières et velux

Le 08/03/16 à Soisy sous Montmorency

« Grand professionnalisme, services et conseils de qualité, rapidité d'exécution et nettoyage de fin de travaux impeccable. Un service plus sans supplément ! »

01234

Ermont remplacement des aretiers

De rené le 17/02/16 à ERMONT (95120)

« Très bonne équipe de professionnelle Le chantier est fini et très propre prestation supplémentaire effectuer sans dépassement du devis pour faire un travail soigné Ma toiture a l'air neuve Merci a toute l'équipe pour leur travail »

01234

Refection toiture et ravallement

Le 09/02/16

« Excellent travail, de vrais professionnel et une équipe dynamique. »

01234

UN PROFESSIONNEL DE LA TOITURE

De ROBERT le 18/12/15 à SOISY SOUS MONTMORENCY

« « Travail professionnel et soigné. Un artisan que nous recommandons disponible pour les conseils et questions. Des employés sérieux et respectueux. Nettoyage du chantier tous les soirs. Nous sommes contents d'avoir un toit neuf et impeccable » »

01234

Réfection totale de toiture

De ludovic le 16/11/15 à Taverny

« Rares sont les artisans qui allient qualité, rapidité et accompagnement. Mr Lorot et son équipe ont fait preuve d'un professionnalisme à toute épreuve du premier contact à la fermerture du chantier. Je recommande vivement cette entreprise qui saura répondre à vos attentes. Un grand MERCI. »

01234

Professionalisme, travail de qualité

Le 05/10/15

« Une équipe de professionnels a l Ecoute, réactive. Travail de qualité et soigné Une partie de notre toiture avait besoin d etre rénovée, tuiles qui s effritaient, cheminée vétuste qui engendrait des fuites. Mr Lorot et son equipe ont effectué un travail soigné. Disponibles et reactif. Je recommande cette entreprise. »

01234

Réparation toiture

De Sylvie le 23/09/15 à Herblay

« Entreprise très sérieuse, très professionnelle Travail soigné et toujours à l'écoute de vos attentes »

01234

Réparation de toiture à Deuil-la-Barre

Le 11/09/15

« Notre toiture datée des années 1930. Elle était en piteuse état. Il fallait donc entiérement la refaire. M. LOROT nous a été le plus réactif pour nous proposer un devis. Et a aussi proposé le délai pour le début et la réalisation des travaux le plus intéressant. Et a tenu ses engagements. En 2 semaine notre toiture était refaite. Très bon travail. Artisan sérieux. »

01234

Professionnalisme

De Catherine le 21/08/15 à Ermont

« Quelques années après la réfection de notre toiture des malfaçons ont provoqué d'importantes infiltrations dans notre maison. Mr LOROT a répondu rapidement à notre demande d'intervention et son diagnostic a convaincu l'expert de l'assurance. Ainsi notre toiture a été déposée dans son intégralité et son étanchéité a été totalement reprise. Mr LOROT et son équipe ont fait preuve d'efficacité et d'un grand professionnalisme. C.N. Ermont »

01234

Très bon travail

De Raphaël le 08/04/15 à Franconville

« Nettoyage du toit, remplacement de tuiles, ponctualité, courtoisie, souci de laisser un chantier nickel. A recommander. R.R. Franconville. »

01234

Remplacement tuile après épisode venteux

Le 01/04/15 à Courdimanche

« J ai fait appel a mr lorot pour une tuile tombée après les deux dernières journées de vent . Le lendemain midi il s est déplacé et a changé ma tuile gracieusement . Efficacité et gentillesse J ai des travaux à faire sur la toiture et c est en toute confiance que je lui ai demandé un devis. Que c est agréable de trouver un vrai artisan. »

01234

Un artisan de qualité !

De Julien le 27/03/15 à Franconville

« J'ai fait appel à Mr Lorot pour un devis de rénovation de toiture (démoussage, remplacement de qq tuiles cassés et traitement hydrofuge). Appelé dans la journée, il était là le soir même pour établir le devis. Travaux soignés, et nettoyage du chantier à l'extérieure et l'intérieur de la maison (ils avaient du traverser la maison pour avoir accès au point d'eau). A recommander. Mr GAYET, Franconville »

01234

Totalement satisfait

Le 16/03/15

« J'ai fait appel à LM Couverture pour le remplacement de mes tuiles avec pose d'un écran sous toiture et de Velux ainsi que le remplacement des gouttières. Réponse très rapide avec un devis détaillé, contact très agréable et sérieux. Mr LOROT et sa sympathique équipe ont fait un excellent travail. Il m'a régulièrement tenu au courant de l'avancement du chantier et a toujours été à l'écoute de mes besoins en y apportant une réponse adaptée. Avec Mr LOROT, le dialogue est constructif. Cela a d'autant plus été appréciable que la prestation s’inscrivait dans un projet global de rénovation de ma maison. Les délais annoncés sont respectés et en cas de difficulté leur réactivité est excellente. Cela est très rassurant d'avoir affaire à un professionnel dont les principaux critères sont la satisfaction du client et le travail bien fait. Je suis très satisfait du résultat et je recommande totalement cet artisan. »

01234

Prestation haut de gamme

Le 28/02/15

« Totalement satisfait. J’ai été rappelé de suite avec prise de RDV dans la semaine. Devis gratuit et détaillé reçu le jour même. Les travaux ont démarré aussitôt mon accord donné. Le suivi du dossier est très professionnel, réponse dans la journée à mes questions. J’ai refait complètement ma toiture avec pose d’un écran et réutilisation des anciennes tuiles. Jusqu’à 6 personnes sur mon toit, une semaine de travaux et c’était fait. Mr LOROT supervise les travaux et vous tient informé de l’avancé, cela est très rassurant. Le chantier est rendu propre, nettoyage de mes tuiles et remplacement de celles cassées gratuitement. N’hésitez-pas à travailler avec eux »

01234

super artisan !!

Le 13/02/15

« l entreprise est lorot a refais ma toiture a neuf suite à un massacre qui avais ete fais par un autre soi disant artisan 2 ans plus tot. ils sont intervenus dans les delais avec un travail de tres bonne qualité. je referais appel a eux sans problemes travaux charpente, tuiles et zinc »

01234

Renovation toiture et isolation

Le 23/12/14

« Je remercie M Lorot pour son diagnostique et les solutions proposées. L equipe a réalisé un travail de qualité dans les délais. Mr Lorot et son equipe sont professionnels et ont un comportement examplaire. Md Roucoules Deuil la Barre »

01234

Les architectes de la toiture

Le 29/10/14

« Je tiens à remercier M.Lorot et son équipe pour la rénovation de ma toiture suite à la grêle du mois de juin. Un travail de qualité et de précision avec un équipe très sympa, toujours avec le sourire afin de satisfaire le client. Je recommande cet artisans les yeux fermer. Mieux qu'une grande entreprise merci à vous les pros de la coupe. M. TEIXEIRA »

01234

Merci les artistes!!!!

Le 23/10/14 à Saint Leu La Foret (95320)

« Je remercie Monsieur Lorot, et toute son équipe, qui m'ont donné toute satisfaction pour leur travail de qualité, et dans les règles de l'art sur la rénovation de ma toiture et de mes cheminées. Aimant le travail bien fait, je suis ravi du résultat. Je vous recommande donc cette entreprise sérieuse, et qui est à l'écoute du client. »

01234

Bonne prestation!!

Le 08/10/14

« Artisan sérieux, travail de qualité, équipe très sympa et polie. Se déplace rapidement, toiture refaite entièrement en 3 jours et demie!! Nous vous les recommandons sans hésitation. Roro et Lili de Taverny »

01234

Du service de qualité !!!

Le 13/09/14

« Mr Lorot et ses ouvriers m'ont réconcilié avec les artisans. Sens du service, amabilité, rapidité d'exécution et respect des engagements. MERCI ! »

01234

Changement de toiture ardoises

Le 11/09/14

« Équipe rapide efficace Mr Lorot est a l'écoute du client mes travaux de toiture ont été réalisés dans les règles de l'art, et dans les dėlais prėvu. Super ėquipe. Merci Mr Lorot. M.Pechard à soisy 95 »

Réponse de Artisan LM Couverture, le 29/09/2014

« Merci Mr Pechard pour l,avis déposer cordialement Mr Lorot »

01234

Remplacement de toiture + gouttière

Le 14/08/14 à ST PRIX (95390)

« Rapidité d'exécution + travail réalisé dans les règles de l'art avec de très bons matériaux. Encore merci à Mr LOROT et à son équipe. »

01234

Déplacement rapide a recommandé

Le 08/07/14 à Argenteuil (95100)

« Suite au intempéries Mr Lorot cet déplacer rapidement et devis très bien détailler prix compétitif et encore un grand merci a Mr Lorot Artisan a recommandé ++ cordialement Mr Lesimple Argenteuil 95100 »

01234

n'hésitez pas !!! excellent

Le 21/06/14 à argenteuil (95100)

« Equipe très professionnel et sympathique le val d 'Oise ayant été sinistré (grêle),ils ont été débordés , et sont venus le samedi. Beau travail .Merci »

01234

Réparation toiture après épisode gréle

Le 19/06/14

« très bon travail et disponibilité, merci aussi pour l'acceuil téléphonique. »

01234

urgence dégât grêle

Le 14/06/14

« Le récent épisode orageux qui a frappé le Val d'Oise nous a permis d'apprécier la célérité, l'efficacité et l'amabilité de l'équipe. »

01234

Excellent !!

Le 13/06/14

« Un artisan qui travaille bien avec une équipe très sympathique et en plus avec le sourire ... »

01234

excellent

Le 13/06/14

« intervention rapide et efficace tres professionnel je recommande cette entreprise »

01234

Très bon Artisan

Le 26/04/14 à Sannois (95110)

« Devis très rapide. Très bonne équipe professionnelle. Très bon travail exécuté dans les délais. »

01234

Dépose cheminée

Le 22/02/14

« Devis et réalisation rapide. Très content des travaux réalisés. Équipe très professionnelle. (Sannois) »

01234

Tarif très compétitif.

Le 02/02/14 à Herblay (95220)

« Je recommande cet artisan , car il est très professionel, il ma refais toute ma toiture a neuf , au mois de Janvier, je suis ravi et content qu'il y a encore de vrai couvreurs , très bonne éxplication au cour du chantier, matériaux de très bonne qualités , je recommande fortement cet artisan. merci a Mr Lorot. Mr Fessard P, 95220. »

01234

Rénovation toiture

Le 17/01/14

« M Lorot et son équipe ont parfaitement tenu les délais de travaux. Le travail est soigné et réalisé très proprement. Le chantier après travaux est nickel. M Lorot conduit personnellement le chantier et est toujours disponible et clair dans ses explications. Ses employés sont également très courtois. »

01234

Déplacement rapide le 24/12/2013

Le 28/12/13

« Merci à Mr Lorot d'être intervenu aussi vite la veille de Noël pour bâcher notre toiture qui avait des tuiles arrachées à cause des vents violents encore merci. »

01234

Avis très favorable

Le 29/11/13

« J'ai découvert LM Couverture LOROT sur un chantier à côté de chez nous et ai pu observer leur façon de travailler qui m'a semblé très bien. Je viens de faire appel à cette entreprise pour une révision complète de notre toiture : remplacement d'ardoises, démoussage, nettoyage complet et passage d'un hyrofuge sur toute la surface. Travail très bien fait, souci du détail et d'observation, très bonne équipe, compétence et professionnalisme. Je recommande Mr.Mario LOROT et son équipe. V.Guillon »

01234

Réfection d'une toiture

Le 12/11/13 à Argenteuil (95100)

« J'ai fait appel à Lm couverture par rapport a un ami qui m'avais conseiller.Je suis très satisfait du travail effectuer a mon domicile a un tarif très raisonnable en tant que client je vous recommande LM couverture. Mr Julien argenteuil 95100 »

01234

Fuite et pose d'un velux - Argenteuil

De Viviane le 22/10/13 à ARGENTEUIL (95100)

« Nous sommes ravis du travail effectué par M. Lorot et son équipe, qui de plus est, sont tous très courtois. Nous gardons ses coordonnées précieusement. »

01234

renplacement d'une toiture

Le 10/10/13 à argenteuil (95100)

« j'ai fait appel a l'entreprise LM couverture pour un changement de toiture les travaux réalisée on était de très bonne qualité.Mme P a argenteuil 95100 »

01234

Rénovation de toiture à Ermont 95120

Le 01/10/13

« Merci à La société LM couverture Très bonne équipes et bon travail Mme j Ermont 95120 »

01234

Isolation des combles

Le 19/09/13 à Herblay (95220)

« Cela fait la deuxième fois que je fait appel à LM couverture dans un premier temps je lui ai confié la rénovation de ma toiture et le travail a été parfaitement exécute , je l'ai donc rappeler pour l'isolation de mes combles et j'en suis ravi. Bravo et merci Mr Lorot Mario. Mr Jean. Herblay 95220. »

01234

Nous recommandons M.Lorot ;)

Le 05/09/13

« Société très sérieuse, devis envoyé sous 48h, intervention rapide, M. Lorot est disponible, clair et honnête.Comme quoi dans la profession cela existe. Nous sommes très satisfait du travail et tarif pratiqué. Je vous recommande ce couvreur qui n'a pas peur d'une garantie décennal, le travail effectué étant de qualité. La toiture est visible à Monlignon rue des Rosiers. »

01234

fuite de cheminée

Le 01/09/13 à Herblay (95220)

« merci a Mr Lorot pour le travail sur notre cheminée je recommande cette artisan . »

01234

Fuite de toiture

Le 16/08/13

« Nous avons fait intervenir Mr Lorot pour une fuite à notre toiture (dûe à une mauvaise installation d'un Velux). Il a effectué les changement de 2 Velux et nous avons apprécié le travail très soigné qu'il a réalisé pour un prix très compétitif. Nous recommandons vivement cette entreprise pour tout travail de toiture. Christophe (Deuil la Barre). »

01234

Changement des Fenêtres de toit (velux)

Le 01/08/13

« Intervention rapide très bon travail ,envoie du devis rapidement et prix très compétitif . Je recommande cet artisan . Brigitte a herblay 95220 »

01234

Changement de Toiture

Le 18/07/13 à Argenteuil (95100)

« J'ai fait appel à LM couverture car mon voisin me l'a recommandé il m'a refait toute ma toiture . Je suis très satisfait le travail est très soigné et rapide.merci encore pour tous ces conseils et explications très professionnel . Merci Mr Lorot. Mr Fontaine. Argenteuil »

01234

Remplacement de deux chenaux

Le 15/07/13

« J'ai apprécié chez M. LOROT (LM couverture) • sa réactivité à notre demande, • sa ponctualité au rendez-vous, • son écoute à notre projet, • ses conseils argumentés, • le respect des engagements pris en terme de démarrage, durée et tenue de chantier, Devant la qualité du travail exécuté (précis et soigné), nous lui avons confié deux autres travaux qui n'étaient pas envisagés • remplacement d'un conduit de cheminée sur une grande hauteur, • travaux de toiture en zinc. Nous avons retrouvé auprès de son équipe et de lui-même les mêmes qualités de dynamisme et professionnalisme. Au vue de nos expériences passées, nous ne pouvons que recommander cet artisan. »

01234

Charpente et toiture

Le 08/07/13 à Sannois (95110)

« La société LM couverture et venue chez nous pour la pose d'une charpente et la couverture en tuiles mécaniques très bon travail. Je remercie Mr Lorot . Qui et Très professionnel .Mr Daniel a sannois 95110 »

01234

Pose d'une charpente et toiture

Le 08/07/13 à Sannois (95110)

« La société LM couverture à poser une charpente et une toiture en tuiles belmont de chez monier très bon travail .et merci à Mr Lorot »

01234

toiture a Franconville

Le 01/07/13

« Équipe sympathique et très professionnelle. Un travail précis et très soigné. Mr Lorot donne des explications au court du chantier ce que je trouve intéressant. Je recommande cet artisan. Mr Osolin, Franconville 95130 »

01234

Changement des gouttières en zinc

Le 11/06/13

« Nous sommes très satisfait de LM couverture nous avions besoin de changer nos gouttières en zinc le travail est très rapide et soigné. Mr Garnier a sannois 95110 »

01234

rénovation de toiture

Le 01/06/13 à sannois (95110)

« Très bonne prestation,travail soigné,équipe super sympathique,couvreur à recommander.Mr Perrot rue pasteur SANNOIS »

01234

Changement des gouttières en zinc

Le 25/05/13

« Très bon couvreur artisan à recommander il m'a poser des gouttières en zinc sur un 4 pents 46 ml Travail impeccable Mr jean franconville 95130 »

01234

Pose d'un Velux

Le 11/05/13

« Une équipe dynamique, professionnelle, qui a fait un très bon boulot, propre et précis. Et en plus avec le sourire!! Je recommande volontiens! »

01234

Rénovation de toiture

Le 05/05/13

« Rénovation de ma toiture très bon résultat et changement des gouttières en zinc .Mr Bramie Montigny-les-cormeilles »

01234

Ravalement

Le 05/05/13 à Sannois (95110)

« Nettoyage des façades et ravalement peinture Artisan a recommandé et encore merci à Mr Lorot Mario »

01234

changement toiture bd M.Berteaux SANNOIS

Le 17/04/13

« Très bon travail effectué par une équipe très sympa. Bravo! S.D à Sannois »

01234

Changement de toiture très bien

Le 16/04/13 à Sannois (95110)

« Artisan LM couverture m'a refait toute ma toiture Très bon travail »

01234

toiture

Le 16/04/13 à Argenteuil (95100)

« renovation de ma toiture effectuée avec succes,artisan très a l'écoute de mes demandes tarifs excellent,travail de qualité je recommande vivement cette entreprise »

01234

renovation toiture+velux

Le 16/04/13

« excellent travail,equipe sérieuse bonne communication,tres satisfait de cette entreprise »

01234

Changement d,un velux

Le 16/04/13 à Sannois (95110)

« Création d,une chevêtre et pose de velux Merci a LM couverture »

01234

Changement de toiture

Le 17/03/13

« Artisan très sérieux dans san travail Il m'a refait toute ma toiture et très bon travail En tuiles mécanique de chez monier A recommander Mr Obry c sannois »

01234

Renplacement des fenêtres de toit

Le 17/03/13

« Il m'a poser des velux et très bon travail Et aussi l'isolation en triso-super12 Artisan a recommander Mme Perez »

01234

Rénovation

Le 21/02/13 à Sannois (95110)

« Excellente entreprise 23/01/13 Nous recommandons vivement la société LM couverture et nous remercions particulièrement son dirigeant pour son professionnalisme, son respect des délais, son suivi constant du chantier. Nous sommes basés à l'Etranger et il y a toujours une certaine appréhension à faire réaliser des travaux à distance. Cependant, avec LM couverture nous avons été tenus au courant de l'avancement des travaux à chaque étape et LM couverture a respecté nos choix dans le moindre détails : pour nous, la confiance est un élément essentiel et c'est une valeur centrale chez LM couverture Bref, nous recommandons particulièrement cette société L jp sannois 95110 »

01234

Rénovation de toiture

Le 20/02/13

« Bon travail et très prope Mr Chevalier sannois 95110 »

01234

Un artisan qui vaut le détour

Le 03/02/13 à Sannois (95110)

« LM couverture est intervenu pour la pose de la couverture de ma maison en construction. Intervention très professionnel : écoute du client, recherche de solution excellente réactivité ,travail en temps et en heure. Je vous recommande fortement cette artisan .Mr Claude J pierrelaye 95480 »

01234

Changement des gouttière en zinc

Le 26/01/13 à sannois (95110)

« LM couverture et une société très professionnel il m'a poser des gouttière en zinc très bon travail Mr verdier . Sannois 95110 »

01234

Changement de toiture en tuiles plates

Le 19/01/13 à Argenteuil (95100)

« Changement de toiture en tuiles plates . De chez Monier en vielle France Très bon travail . Et chantier très propre je vous recommande cet Artisan Mme B Anne-Marie. »

01234

Traitement des murs avec hydrofuge

Le 19/01/13 à Argenteuil (95100)

« Réalisation très bien »

01234

Changement de toiture et charpente

Le 19/01/13 à Argenteuil (95100)

« Artisan LM couverture m'a refait toute ma toiture et ma charpente ils ont fait du très bon travaille Soigne et très professionnel. Mme Alves Argenteuil.95100 »

01234

Changement de toiture

Le 19/01/13

« Travail très professionnel, excellent travail de très bons conseils. Ils sont efficace et rapide. Je vous les recommandes fortement c'est artisan. »

01234

Nettoyage de toiture

Le 19/01/13

« Nettoyage de toiture et traitement hydrofuge Et étanchéité de ma cheminée Très professionnel Mr Passave pontoise 95300 »

01234

Remplacement des fenêtre de toits

Le 13/01/13 à Sannois (95110)

« La société LM couverture m'a posé 4 velux je suis ravie d'avoir trouvé un artisan compétent et de confiance. À recommander. merci. Mme mussler. »

01234

Des vrais pros, Excellent

Le 09/01/13 à Jouy-le-moutier (95280)

« La société LM Couverture est une équipe soudée (Mario, Boubou et le moineau) et très, très professionnel. Même devant une tâche très difficile de ma toiture-terrasse vielle de 30 ans, ils ont démontré leur professionnalisme et compétences. Un travail très soigné et méticuleux. Si vous cherchez une entreprise de vrais pros, je vous recommande vivement l'équipe Mario Lorot. A. Donovan Jouy-le-Moutier 95 »

01234

Le 06/01/13 à Sannois (95110)

« Entreprise trés serieuse trés satisfait de ma toiture fait par de vrais professionnels il m avait promis 1 mois de travaux et ce delai a ete respecter avec 8 jours d avance malgré la pluie et le froid en tant que client je vvous les conseilles Cordialement jpl »

01234

très professionnel

Le 05/12/12 à Sannois (95110)

« De très bons conseils, efficace et rapide, délai respecté. nous avons refait l'isolation des combles, et nous en sommes très satisfait, artisan à recommander. »

01234

Très professionnel.

De alain le 06/11/12 à ASNIÈRES SUR SEINE (92600)

« Excellente réalisation de travaux de réfection d'un toit en très mauvais état à Asnières-sur-seine, par une équipe très professionnelle. Encore merci. le 6 Nov.2012 »

01234

efficacité-rapidité-fiabilité.

De Mériem le 23/10/12 à EAUBONNE (95600)

« Très bonne entreprise, fiable, rapide et efficace. Très bon relationnel avec les clients. Je recommande cette entreprise. »

01234

tres satisfaite

Le 14/10/12

« travaux tres bien executes ,tres propres et ouvriers sympathiques et serviables .Absolument rien a redire .. »

01234

travail irréprochable

Le 13/09/12

« tres bon artisan serieux dans son activité matériaux d'excellente qualité,serieux et dynamisme...a recommander.... mr guetti, franconville(95) »

01234

Très bon artisan

Le 22/04/12 à Champagne sur Oise (95660)

« Pose de velux et ravalement peinture »

01234

Ravie !!!!!

Le 08/03/12

« Artisan de confiance travail soigne et rapide !! Tarif raisonnable je vous le recommande Mme Nael »

01234

TRES BON TRAVAIL

Le 29/01/12

« je suis trés satisfait du travail qu'il mon fait. rapidité et sérieux »

01234

Artisan sérieux

Le 30/12/11 à Argenteuil (95100)

« Travail tres soigner, devis sur 48h il m'a poser 2 velux avec étanchéité très bon travail »

01234

artisan

Le 26/10/11 à Argenteuil (95100)

« Travail très professionnel et sérieux »

01234

Excellent travail rapide et soigner

Le 22/09/11

« Artisan irréprochable travail très soigneux rapide,équipe dynamique très contente des œuvre effectuer a mon domicile recommande fortement cette artisan »

01234

intervention rapide

Le 14/09/11 à sannois (95110)

« travail soigné devis sous 48h »

01234

excellent travaille

Le 28/07/11

« excellent travaille ... je suis ravie du travaille de cette artisan ! »

01234

TRES BON ARTISAN

Le 11/06/11 à Jouy-le- moutier (95280)

« Cette artisan ma refait toute ma toiture et je suis tres satisfait »

Satisfaction client: 4.8/5

Avis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM Couverture

SATISFAITE

De Stephanie le 15/01/2018 à Taverny

« Très satisfaite de l'entreprise LM couverture, travail soigné, fin de chantier très propre. Ponctualité et politesse au rendez vou... »

Avis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM Couverture

CHANGEMENT INTÉGRALE DE LA TOITURE

De thierry le 23/11/2017 à bessancourt

« travail sérieux et soigné nous sommes très satisfait de son professionnalisme »

Avis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM CouvertureAvis  Artisan LM Couverture

TRÈS BON TRAVAIL SOIGNÉ

De jerome le 16/09/2017 à sannois

« Mr Lorot et sont équipe sont intervenu chez moi pour remplacer l'isolation du toit et les tuile. Travail et finitions impeccables,... »

Voir tous les avis

Livre d'or               on vous rappel               Liens utiles               contact plan d'accès

Hannuaire

Siren 524426046 - Garantie décennale et responsabilité civile. - n° police 112DECCEL0424

Nous intervenons principalement sur les villes suivantes : Argenteuil - Eaubonne - Sannois - Franconville - Ermont - Montmorency - Taverny - Enghien les Bains - Epinay sur Seine - Eragny - Cergy - Pontoise - Pierre Laye - Saint Germain en Laye

Liens utiles