Tél : 06 13 59 48 38

VOTRE AVIS Artisan LM Couverture

Evaluation moyenne : 4.8/5 sur 95 avis

5

Très satisfait

30/05/17 William F- Sannois

« Artisan disponible, efficace et ponctuel. M. Lorot et toute son équipe sont sympathique et arrangeants. Le chantier a toujours été bien nettoyé chaque soir. Encore merci ! »

4

Artisan à recommander

15/12/16 Bernard D- SANNOIS (95110)

« Devis rapide, artisan avec une bonne réactivité, ouvert aux différentes propositions, respect des délais, sérieux et consciencieux dans son travail. »

4

Artisan compétent

10/12/16 Fabrice L- Sannois (95110)

« Suite à des fuites et des malfaçons de notre toiture,béton qui s'effrite,zinguerie et tuiles mal posées,par des artisans incompétents,il y a quelques années,Mr LOROT et son équipe son intervenus rapidement et efficacement,nous expliquant en début de travaux,ce qui devait être réparé. Artisan sérieux et professionnel rare par les temps qui court. »

5

Remplacement de cheneau de toiture

31/10/16 julien G- Saint Prix

« A respecter les délais avec une intervention rapide. De plus a modifier son devis pour tenir compte de nos besoins, à savoir un zinc d'une épaisseur plus importante. Travail réalisé proprement avec des explications et une revue de fin de travaux. »

5

Réfection toiture Sannois

07/09/16 Joaquim G- SANNOIS (95110)

« Sollicité fin mai 2016 par internet Mr Lorot a tout de suite pris contact puis s'est déplacé sur site pour me proposer un devis. Fin juin l'intégralité de la couverture et une partie de la charpente ont été remplacés. Malgré les pluies persistante du mois de juin, les délais sont tenus. Mr Lorot s'est toujours adapté aux conditions climatiques et problèmes liés à l'implantation de la maison (accès difficile - pose d’échafaudage compliquée). L'équipe entière s'est parfaitement mobilisée pour réaliser ce projet. Bravo à tous pour leur implication et professionnalisme. La sté LM Couverture est parfaitement recommandable : travail soigné, respect des délais et devis, remise en état après travaux. Merci à eux, GASCON J. »

5

Très satisfaits

15/05/16

« Travail soigné, rapide et efficace. Le chantier est propre tous les soirs. Artisan à recommander. »

5

Ravie de notre nouveau toit!

10/04/16 Saint Gratien

« Inspirée par les commentaires positives sur internet, j'ai contacté Mr Lorot et il a très vite trouvé une semaine pour remettre mon toit en état, tout en préservant ce qui était encore en bon état. J'ai été contente de voir que les artisants ranger toutjours tout derrière eux. Ils ont respecté les délais malgré les conditions climatiques mauvaises. Je recommande cette entreprise, très réactive et accomandante. »

5

Une bonne rencontre

31/03/16 hervé W- GROSLAY

« Découvert sur internet,ne connaissant pas l'entreprise, j'ai pris avis des commentaires sur sur le site et j'ai appelé pour un devis. Retour très rapide de Monsieur LOROT et rendez vous dans la foulée. Devis fait en deux jours. Cohérent sur le tarif le chantier commence 15 jours après. Monsieur LOROT et son équipe (très sympa)réalise le travail. Mauvaise condition météo de surcroît, mais ils n'ont pas "lâché l'affaire" et ils ont toujours été fort agréable et attentionnés. Du bon boulot avec des gens sympas ! A recommander. »

Réponse de Artisan LM Couverture, le 31/03/2016

Merci Mr Woillez Pour l'avis déposé sur le site internet Cordialement Mr Lorot Mario

5

Réfection toiture, gouttières et velux

08/03/16 Soisy sous Montmorency

« Grand professionnalisme, services et conseils de qualité, rapidité d'exécution et nettoyage de fin de travaux impeccable. Un service plus sans supplément ! »

5

Ermont remplacement des aretiers

17/02/16 rené M- ERMONT (95120)

« Très bonne équipe de professionnelle Le chantier est fini et très propre prestation supplémentaire effectuer sans dépassement du devis pour faire un travail soigné Ma toiture a l'air neuve Merci a toute l'équipe pour leur travail »

5

Refection toiture et ravallement

09/02/16 D-

« Excellent travail, de vrais professionnel et une équipe dynamique. »

4

UN PROFESSIONNEL DE LA TOITURE

18/12/15 ROBERT I- SOISY SOUS MONTMORENCY

« « Travail professionnel et soigné. Un artisan que nous recommandons disponible pour les conseils et questions. Des employés sérieux et respectueux. Nettoyage du chantier tous les soirs. Nous sommes contents d'avoir un toit neuf et impeccable » »

5

Réfection totale de toiture

16/11/15 ludovic l- Taverny

« Rares sont les artisans qui allient qualité, rapidité et accompagnement. Mr Lorot et son équipe ont fait preuve d'un professionnalisme à toute épreuve du premier contact à la fermerture du chantier. Je recommande vivement cette entreprise qui saura répondre à vos attentes. Un grand MERCI. »

4

Professionalisme, travail de qualité

05/10/15

« Une équipe de professionnels a l Ecoute, réactive. Travail de qualité et soigné Une partie de notre toiture avait besoin d etre rénovée, tuiles qui s effritaient, cheminée vétuste qui engendrait des fuites. Mr Lorot et son equipe ont effectué un travail soigné. Disponibles et reactif. Je recommande cette entreprise. »

5

Réparation toiture

23/09/15 Herblay

« Entreprise très sérieuse, très professionnelle Travail soigné et toujours à l'écoute de vos attentes »

4

Réparation de toiture à Deuil-la-Barre

11/09/15

« Notre toiture datée des années 1930. Elle était en piteuse état. Il fallait donc entiérement la refaire. M. LOROT nous a été le plus réactif pour nous proposer un devis. Et a aussi proposé le délai pour le début et la réalisation des travaux le plus intéressant. Et a tenu ses engagements. En 2 semaine notre toiture était refaite. Très bon travail. Artisan sérieux. »

5

Professionnalisme

21/08/15 Catherine C- Ermont

« Quelques années après la réfection de notre toiture des malfaçons ont provoqué d'importantes infiltrations dans notre maison. Mr LOROT a répondu rapidement à notre demande d'intervention et son diagnostic a convaincu l'expert de l'assurance. Ainsi notre toiture a été déposée dans son intégralité et son étanchéité a été totalement reprise. Mr LOROT et son équipe ont fait preuve d'efficacité et d'un grand professionnalisme. C.N. Ermont »

5

Très bon travail

08/04/15 Franconville

« Nettoyage du toit, remplacement de tuiles, ponctualité, courtoisie, souci de laisser un chantier nickel. A recommander. R.R. Franconville. »

5

Remplacement tuile après épisode venteux

01/04/15 H- Courdimanche

« J ai fait appel a mr lorot pour une tuile tombée après les deux dernières journées de vent . Le lendemain midi il s est déplacé et a changé ma tuile gracieusement . Efficacité et gentillesse J ai des travaux à faire sur la toiture et c est en toute confiance que je lui ai demandé un devis. Que c est agréable de trouver un vrai artisan. »

5

Un artisan de qualité !

27/03/15 Julien G- Franconville

« J'ai fait appel à Mr Lorot pour un devis de rénovation de toiture (démoussage, remplacement de qq tuiles cassés et traitement hydrofuge). Appelé dans la journée, il était là le soir même pour établir le devis. Travaux soignés, et nettoyage du chantier à l'extérieure et l'intérieur de la maison (ils avaient du traverser la maison pour avoir accès au point d'eau). A recommander. Mr GAYET, Franconville »

5

Totalement satisfait

16/03/15 P-

« J'ai fait appel à LM Couverture pour le remplacement de mes tuiles avec pose d'un écran sous toiture et de Velux ainsi que le remplacement des gouttières. Réponse très rapide avec un devis détaillé, contact très agréable et sérieux. Mr LOROT et sa sympathique équipe ont fait un excellent travail. Il m'a régulièrement tenu au courant de l'avancement du chantier et a toujours été à l'écoute de mes besoins en y apportant une réponse adaptée. Avec Mr LOROT, le dialogue est constructif. Cela a d'autant plus été appréciable que la prestation s’inscrivait dans un projet global de rénovation de ma maison. Les délais annoncés sont respectés et en cas de difficulté leur réactivité est excellente. Cela est très rassurant d'avoir affaire à un professionnel dont les principaux critères sont la satisfaction du client et le travail bien fait. Je suis très satisfait du résultat et je recommande totalement cet artisan. »

5

Prestation haut de gamme

28/02/15

« Totalement satisfait. J’ai été rappelé de suite avec prise de RDV dans la semaine. Devis gratuit et détaillé reçu le jour même. Les travaux ont démarré aussitôt mon accord donné. Le suivi du dossier est très professionnel, réponse dans la journée à mes questions. J’ai refait complètement ma toiture avec pose d’un écran et réutilisation des anciennes tuiles. Jusqu’à 6 personnes sur mon toit, une semaine de travaux et c’était fait. Mr LOROT supervise les travaux et vous tient informé de l’avancé, cela est très rassurant. Le chantier est rendu propre, nettoyage de mes tuiles et remplacement de celles cassées gratuitement. N’hésitez-pas à travailler avec eux »

5

super artisan !!

13/02/15 l-

« l entreprise est lorot a refais ma toiture a neuf suite à un massacre qui avais ete fais par un autre soi disant artisan 2 ans plus tot. ils sont intervenus dans les delais avec un travail de tres bonne qualité. je referais appel a eux sans problemes travaux charpente, tuiles et zinc »

5

Renovation toiture et isolation

23/12/14

« Je remercie M Lorot pour son diagnostique et les solutions proposées. L equipe a réalisé un travail de qualité dans les délais. Mr Lorot et son equipe sont professionnels et ont un comportement examplaire. Md Roucoules Deuil la Barre »

5

Les architectes de la toiture

29/10/14 T-

« Je tiens à remercier M.Lorot et son équipe pour la rénovation de ma toiture suite à la grêle du mois de juin. Un travail de qualité et de précision avec un équipe très sympa, toujours avec le sourire afin de satisfaire le client. Je recommande cet artisans les yeux fermer. Mieux qu'une grande entreprise merci à vous les pros de la coupe. M. TEIXEIRA »

5

Merci les artistes!!!!

23/10/14 F- Saint Leu La Foret (95320)

« Je remercie Monsieur Lorot, et toute son équipe, qui m'ont donné toute satisfaction pour leur travail de qualité, et dans les règles de l'art sur la rénovation de ma toiture et de mes cheminées. Aimant le travail bien fait, je suis ravi du résultat. Je vous recommande donc cette entreprise sérieuse, et qui est à l'écoute du client. »

4

Bonne prestation!!

08/10/14 R-

« Artisan sérieux, travail de qualité, équipe très sympa et polie. Se déplace rapidement, toiture refaite entièrement en 3 jours et demie!! Nous vous les recommandons sans hésitation. Roro et Lili de Taverny »

5

Du service de qualité !!!

13/09/14 L-

« Mr Lorot et ses ouvriers m'ont réconcilié avec les artisans. Sens du service, amabilité, rapidité d'exécution et respect des engagements. MERCI ! »

5

Changement de toiture ardoises

11/09/14

« Équipe rapide efficace Mr Lorot est a l'écoute du client mes travaux de toiture ont été réalisés dans les règles de l'art, et dans les dėlais prėvu. Super ėquipe. Merci Mr Lorot. M.Pechard à soisy 95 »

Réponse de Artisan LM Couverture, le 29/09/2014

Merci Mr Pechard pour l,avis déposer cordialement Mr Lorot

5

Remplacement de toiture + gouttière

14/08/14 F- ST PRIX (95390)

« Rapidité d'exécution + travail réalisé dans les règles de l'art avec de très bons matériaux. Encore merci à Mr LOROT et à son équipe. »

5

Déplacement rapide a recommandé

08/07/14 L- Argenteuil (95100)

« Suite au intempéries Mr Lorot cet déplacer rapidement et devis très bien détailler prix compétitif et encore un grand merci a Mr Lorot Artisan a recommandé ++ cordialement Mr Lesimple Argenteuil 95100 »

5

n'hésitez pas !!! excellent

21/06/14 c- argenteuil (95100)

« Equipe très professionnel et sympathique le val d 'Oise ayant été sinistré (grêle),ils ont été débordés , et sont venus le samedi. Beau travail .Merci »

5

Réparation toiture après épisode gréle

19/06/14 Z-

« très bon travail et disponibilité, merci aussi pour l'acceuil téléphonique. »

4

urgence dégât grêle

14/06/14

« Le récent épisode orageux qui a frappé le Val d'Oise nous a permis d'apprécier la célérité, l'efficacité et l'amabilité de l'équipe. »

5

Excellent !!

13/06/14 M-

« Un artisan qui travaille bien avec une équipe très sympathique et en plus avec le sourire ... »

5

excellent

13/06/14 u-

« intervention rapide et efficace tres professionnel je recommande cette entreprise »

4

Très bon Artisan

26/04/14 T- Sannois (95110)

« Devis très rapide. Très bonne équipe professionnelle. Très bon travail exécuté dans les délais. »

4

Dépose cheminée

22/02/14

« Devis et réalisation rapide. Très content des travaux réalisés. Équipe très professionnelle. (Sannois) »

5

Tarif très compétitif.

02/02/14 F- Herblay (95220)

« Je recommande cet artisan , car il est très professionel, il ma refais toute ma toiture a neuf , au mois de Janvier, je suis ravi et content qu'il y a encore de vrai couvreurs , très bonne éxplication au cour du chantier, matériaux de très bonne qualités , je recommande fortement cet artisan. merci a Mr Lorot. Mr Fessard P, 95220. »

5

Rénovation toiture

17/01/14 d-

« M Lorot et son équipe ont parfaitement tenu les délais de travaux. Le travail est soigné et réalisé très proprement. Le chantier après travaux est nickel. M Lorot conduit personnellement le chantier et est toujours disponible et clair dans ses explications. Ses employés sont également très courtois. »

5

Déplacement rapide le 24/12/2013

28/12/13

« Merci à Mr Lorot d'être intervenu aussi vite la veille de Noël pour bâcher notre toiture qui avait des tuiles arrachées à cause des vents violents encore merci. »

4

Avis très favorable

29/11/13

« J'ai découvert LM Couverture LOROT sur un chantier à côté de chez nous et ai pu observer leur façon de travailler qui m'a semblé très bien. Je viens de faire appel à cette entreprise pour une révision complète de notre toiture : remplacement d'ardoises, démoussage, nettoyage complet et passage d'un hyrofuge sur toute la surface. Travail très bien fait, souci du détail et d'observation, très bonne équipe, compétence et professionnalisme. Je recommande Mr.Mario LOROT et son équipe. V.Guillon »

5

Réfection d'une toiture

12/11/13 J- Argenteuil (95100)

« J'ai fait appel à Lm couverture par rapport a un ami qui m'avais conseiller.Je suis très satisfait du travail effectuer a mon domicile a un tarif très raisonnable en tant que client je vous recommande LM couverture. Mr Julien argenteuil 95100 »

4

Fuite et pose d'un velux - Argenteuil

22/10/13 Viviane C- ARGENTEUIL (95100)

« Nous sommes ravis du travail effectué par M. Lorot et son équipe, qui de plus est, sont tous très courtois. Nous gardons ses coordonnées précieusement. »

5

renplacement d'une toiture

10/10/13 p- argenteuil (95100)

« j'ai fait appel a l'entreprise LM couverture pour un changement de toiture les travaux réalisée on était de très bonne qualité.Mme P a argenteuil 95100 »

5

Rénovation de toiture à Ermont 95120

01/10/13

« Merci à La société LM couverture Très bonne équipes et bon travail Mme j Ermont 95120 »

5

Isolation des combles

19/09/13 A- Herblay (95220)

« Cela fait la deuxième fois que je fait appel à LM couverture dans un premier temps je lui ai confié la rénovation de ma toiture et le travail a été parfaitement exécute , je l'ai donc rappeler pour l'isolation de mes combles et j'en suis ravi. Bravo et merci Mr Lorot Mario. Mr Jean. Herblay 95220. »

5

Nous recommandons M.Lorot ;)

05/09/13

« Société très sérieuse, devis envoyé sous 48h, intervention rapide, M. Lorot est disponible, clair et honnête.Comme quoi dans la profession cela existe. Nous sommes très satisfait du travail et tarif pratiqué. Je vous recommande ce couvreur qui n'a pas peur d'une garantie décennal, le travail effectué étant de qualité. La toiture est visible à Monlignon rue des Rosiers. »

5

fuite de cheminée

01/09/13 A- Herblay (95220)

« merci a Mr Lorot pour le travail sur notre cheminée je recommande cette artisan . »

5

Fuite de toiture

16/08/13

« Nous avons fait intervenir Mr Lorot pour une fuite à notre toiture (dûe à une mauvaise installation d'un Velux). Il a effectué les changement de 2 Velux et nous avons apprécié le travail très soigné qu'il a réalisé pour un prix très compétitif. Nous recommandons vivement cette entreprise pour tout travail de toiture. Christophe (Deuil la Barre). »

5

Changement des Fenêtres de toit (velux)

01/08/13

« Intervention rapide très bon travail ,envoie du devis rapidement et prix très compétitif . Je recommande cet artisan . Brigitte a herblay 95220 »

5

Changement de Toiture

18/07/13 F- Argenteuil (95100)

« J'ai fait appel à LM couverture car mon voisin me l'a recommandé il m'a refait toute ma toiture . Je suis très satisfait le travail est très soigné et rapide.merci encore pour tous ces conseils et explications très professionnel . Merci Mr Lorot. Mr Fontaine. Argenteuil »

5

Remplacement de deux chenaux

15/07/13

« J'ai apprécié chez M. LOROT (LM couverture) • sa réactivité à notre demande, • sa ponctualité au rendez-vous, • son écoute à notre projet, • ses conseils argumentés, • le respect des engagements pris en terme de démarrage, durée et tenue de chantier, Devant la qualité du travail exécuté (précis et soigné), nous lui avons confié deux autres travaux qui n'étaient pas envisagés • remplacement d'un conduit de cheminée sur une grande hauteur, • travaux de toiture en zinc. Nous avons retrouvé auprès de son équipe et de lui-même les mêmes qualités de dynamisme et professionnalisme. Au vue de nos expériences passées, nous ne pouvons que recommander cet artisan. »

5

Charpente et toiture

08/07/13 A- Sannois (95110)

« La société LM couverture et venue chez nous pour la pose d'une charpente et la couverture en tuiles mécaniques très bon travail. Je remercie Mr Lorot . Qui et Très professionnel .Mr Daniel a sannois 95110 »

5

Pose d'une charpente et toiture

08/07/13 J- Sannois (95110)

« La société LM couverture à poser une charpente et une toiture en tuiles belmont de chez monier très bon travail .et merci à Mr Lorot »

5

toiture a Franconville

01/07/13

« Équipe sympathique et très professionnelle. Un travail précis et très soigné. Mr Lorot donne des explications au court du chantier ce que je trouve intéressant. Je recommande cet artisan. Mr Osolin, Franconville 95130 »

5

Changement des gouttières en zinc

11/06/13

« Nous sommes très satisfait de LM couverture nous avions besoin de changer nos gouttières en zinc le travail est très rapide et soigné. Mr Garnier a sannois 95110 »

5

rénovation de toiture

01/06/13 p- sannois (95110)

« Très bonne prestation,travail soigné,équipe super sympathique,couvreur à recommander.Mr Perrot rue pasteur SANNOIS »

5

Changement des gouttières en zinc

25/05/13

« Très bon couvreur artisan à recommander il m'a poser des gouttières en zinc sur un 4 pents 46 ml Travail impeccable Mr jean franconville 95130 »

5

Pose d'un Velux

11/05/13

« Une équipe dynamique, professionnelle, qui a fait un très bon boulot, propre et précis. Et en plus avec le sourire!! Je recommande volontiens! »

5

Rénovation de toiture

05/05/13

« Rénovation de ma toiture très bon résultat et changement des gouttières en zinc .Mr Bramie Montigny-les-cormeilles »

5

Ravalement

05/05/13 D- Sannois (95110)

« Nettoyage des façades et ravalement peinture Artisan a recommandé et encore merci à Mr Lorot Mario »

4

changement toiture bd M.Berteaux SANNOIS

17/04/13

« Très bon travail effectué par une équipe très sympa. Bravo! S.D à Sannois »

5

Changement de toiture très bien

16/04/13 D- Sannois (95110)

« Artisan LM couverture m'a refait toute ma toiture Très bon travail »

5

toiture

16/04/13 N- Argenteuil (95100)

« renovation de ma toiture effectuée avec succes,artisan très a l'écoute de mes demandes tarifs excellent,travail de qualité je recommande vivement cette entreprise »

5

renovation toiture+velux

16/04/13

« excellent travail,equipe sérieuse bonne communication,tres satisfait de cette entreprise »

5

Changement d,un velux

16/04/13 A- Sannois (95110)

« Création d,une chevêtre et pose de velux Merci a LM couverture »

5

Changement de toiture

17/03/13

« Artisan très sérieux dans san travail Il m'a refait toute ma toiture et très bon travail En tuiles mécanique de chez monier A recommander Mr Obry c sannois »

4

Renplacement des fenêtres de toit

17/03/13

« Il m'a poser des velux et très bon travail Et aussi l'isolation en triso-super12 Artisan a recommander Mme Perez »

5

Rénovation

21/02/13 D- Sannois (95110)

« Excellente entreprise 23/01/13 Nous recommandons vivement la société LM couverture et nous remercions particulièrement son dirigeant pour son professionnalisme, son respect des délais, son suivi constant du chantier. Nous sommes basés à l'Etranger et il y a toujours une certaine appréhension à faire réaliser des travaux à distance. Cependant, avec LM couverture nous avons été tenus au courant de l'avancement des travaux à chaque étape et LM couverture a respecté nos choix dans le moindre détails : pour nous, la confiance est un élément essentiel et c'est une valeur centrale chez LM couverture Bref, nous recommandons particulièrement cette société L jp sannois 95110 »

5

Rénovation de toiture

20/02/13

« Bon travail et très prope Mr Chevalier sannois 95110 »

5

Un artisan qui vaut le détour

03/02/13 D- Sannois (95110)

« LM couverture est intervenu pour la pose de la couverture de ma maison en construction. Intervention très professionnel : écoute du client, recherche de solution excellente réactivité ,travail en temps et en heure. Je vous recommande fortement cette artisan .Mr Claude J pierrelaye 95480 »

5

Changement des gouttière en zinc

26/01/13 v- sannois (95110)

« LM couverture et une société très professionnel il m'a poser des gouttière en zinc très bon travail Mr verdier . Sannois 95110 »

5

Changement de toiture en tuiles plates

19/01/13 N- Argenteuil (95100)

« Changement de toiture en tuiles plates . De chez Monier en vielle France Très bon travail . Et chantier très propre je vous recommande cet Artisan Mme B Anne-Marie. »

5

Traitement des murs avec hydrofuge

19/01/13 A- Argenteuil (95100)

« Réalisation très bien »

5

Changement de toiture et charpente

19/01/13 P- Argenteuil (95100)

« Artisan LM couverture m'a refait toute ma toiture et ma charpente ils ont fait du très bon travaille Soigne et très professionnel. Mme Alves Argenteuil.95100 »

5

Changement de toiture

19/01/13

« Travail très professionnel, excellent travail de très bons conseils. Ils sont efficace et rapide. Je vous les recommandes fortement c'est artisan. »

5

Nettoyage de toiture

19/01/13

« Nettoyage de toiture et traitement hydrofuge Et étanchéité de ma cheminée Très professionnel Mr Passave pontoise 95300 »

5

Remplacement des fenêtre de toits

13/01/13 D- Sannois (95110)

« La société LM couverture m'a posé 4 velux je suis ravie d'avoir trouvé un artisan compétent et de confiance. À recommander. merci. Mme mussler. »

5

Des vrais pros, Excellent

09/01/13 D- Jouy-le-moutier (95280)

« La société LM Couverture est une équipe soudée (Mario, Boubou et le moineau) et très, très professionnel. Même devant une tâche très difficile de ma toiture-terrasse vielle de 30 ans, ils ont démontré leur professionnalisme et compétences. Un travail très soigné et méticuleux. Si vous cherchez une entreprise de vrais pros, je vous recommande vivement l'équipe Mario Lorot. A. Donovan Jouy-le-Moutier 95 »

5

06/01/13 L- Sannois (95110)

« Entreprise trés serieuse trés satisfait de ma toiture fait par de vrais professionnels il m avait promis 1 mois de travaux et ce delai a ete respecter avec 8 jours d avance malgré la pluie et le froid en tant que client je vvous les conseilles Cordialement jpl »

5

très professionnel

05/12/12 L- Sannois (95110)

« De très bons conseils, efficace et rapide, délai respecté. nous avons refait l'isolation des combles, et nous en sommes très satisfait, artisan à recommander. »

5

Très professionnel.

06/11/12 alain S- ASNIÈRES SUR SEINE (92600)

« Excellente réalisation de travaux de réfection d'un toit en très mauvais état à Asnières-sur-seine, par une équipe très professionnelle. Encore merci. le 6 Nov.2012 »

4

efficacité-rapidité-fiabilité.

23/10/12 Mériem M- EAUBONNE (95600)

« Très bonne entreprise, fiable, rapide et efficace. Très bon relationnel avec les clients. Je recommande cette entreprise. »

5

tres satisfaite

14/10/12

« travaux tres bien executes ,tres propres et ouvriers sympathiques et serviables .Absolument rien a redire .. »

5

travail irréprochable

13/09/12

« tres bon artisan serieux dans son activité matériaux d'excellente qualité,serieux et dynamisme...a recommander.... mr guetti, franconville(95) »

5

Très bon artisan

22/04/12 N- Champagne sur Oise (95660)

« Pose de velux et ravalement peinture »

5

Ravie !!!!!

08/03/12

« Artisan de confiance travail soigne et rapide !! Tarif raisonnable je vous le recommande Mme Nael »

5

TRES BON TRAVAIL

29/01/12

« je suis trés satisfait du travail qu'il mon fait. rapidité et sérieux »

5

Artisan sérieux

30/12/11 A- Argenteuil (95100)

« Travail tres soigner, devis sur 48h il m'a poser 2 velux avec étanchéité très bon travail »

4

artisan

26/10/11 P- Argenteuil (95100)

« Travail très professionnel et sérieux »

5

Excellent travail rapide et soigner

22/09/11

« Artisan irréprochable travail très soigneux rapide,équipe dynamique très contente des œuvre effectuer a mon domicile recommande fortement cette artisan »

5

intervention rapide

14/09/11 v- sannois (95110)

« travail soigné devis sous 48h »

5

excellent travaille

28/07/11

« excellent travaille ... je suis ravie du travaille de cette artisan ! »

5

TRES BON ARTISAN

11/06/11 C- Jouy-le- moutier (95280)

« Cette artisan ma refait toute ma toiture et je suis tres satisfait »

Livre d'or               on vous rappel               Liens utiles               contact plan d'accès

Hannuaire

Siren 524426046 - Garantie décennale et responsabilité civile. - n° police 112DECCEL0424

Nous intervenons principalement sur les villes suivantes : Argenteuil - Eaubonne - Sannois - Franconville - Ermont - Montmorency - Taverny - Enghien les Bains - Epinay sur Seine - Eragny - Cergy - Pontoise - Pierre Laye - Saint Germain en Laye

Liens utiles